今夜の晩餐。。 [家族的life]
最近のブログ.........
言わないで......言わないで...さよならは......
『光ゲンジのガラスの十代より』
そう、彼らもオッサンさ。。。。
オイッヤれんのか『A・猪木』
気付いてます
重々気付いてます。。。。。
気付かない様に自己脳内補正してますた。。
ハイ。。。。。
自分でツッコミます。。。。
ブログ内容が食ってばっかりやないカーイ
でもでも、ちゃんと畳のお仕事もしてますよー
しかし
やっちゃいます。
そう。。you! ヤッちゃいなよ!
食道楽一家の青柳家の晩餐を紹介
料理担当は、ワタクシ四代目
シンブレット&サーモンパテとニシンの甘酢サラダ from スウェーデン
バジルの練り込みリングイネ
ソースは、得意の娼婦風 from イタリー
メインは、国産豚のばら肉を、ソテー
ソースは、これまた得意のマルサラ&ベリー風味 from イタリー
三代目は、これに赤ワインを合わせて光悦でした
五代目は.....
オット
ママとお遊び中でしたね
明日も青柳畳店は、真心込めて営業中
プライベート通信
福ちゃんへ
あそこで食べた、イタリアンを再現してみました。
帰国時に味見してケレ
言わないで......言わないで...さよならは......
『光ゲンジのガラスの十代より』
そう、彼らもオッサンさ。。。。
オイッヤれんのか『A・猪木』
気付いてます
重々気付いてます。。。。。
気付かない様に自己脳内補正してますた。。
ハイ。。。。。
自分でツッコミます。。。。
ブログ内容が食ってばっかりやないカーイ
でもでも、ちゃんと畳のお仕事もしてますよー
しかし
やっちゃいます。
そう。。you! ヤッちゃいなよ!
食道楽一家の青柳家の晩餐を紹介
料理担当は、ワタクシ四代目
シンブレット&サーモンパテとニシンの甘酢サラダ from スウェーデン
バジルの練り込みリングイネ
ソースは、得意の娼婦風 from イタリー
メインは、国産豚のばら肉を、ソテー
ソースは、これまた得意のマルサラ&ベリー風味 from イタリー
三代目は、これに赤ワインを合わせて光悦でした
五代目は.....
オット
ママとお遊び中でしたね
明日も青柳畳店は、真心込めて営業中
プライベート通信
福ちゃんへ
あそこで食べた、イタリアンを再現してみました。
帰国時に味見してケレ