SSブログ

FOODEES! [銚子地元紹介]

FOODEES!

OPEN!!

http://www.rakuten.ne.jp/gold/seesidefoods/



って事で、畜産を営む友人ユー君が

直営で、豚肉屋さんのネットショップを立ち上げました。

豚肉特有の臭みの少ない、

サラッとした脂身はまさに至高の極み。(海原雄山風)

log2561.jpg

僕は、豚シャブですっかり虜になりました♪

どうぞ宜しくお願い致します。

僕は、サイト内のPVをお肉で買収されて作りました(笑

彼の、豚を語るこだわりに僕は凄く感動しました。






『地養三元豚』


log9.jpg

豚特有の臭みが少なく、柔らかくてジューシー。

噛めば噛むほど旨味と甘みが口の中に広がります。


この、美味しさの秘訣は、豚肉の味を決める3大要素

血統,えさ,育て方

にとことんこだわって、手間隙かけた丁寧な育て方にあります。

また、地養三元豚の人気の秘訣は、

生産者が飯塚畜産のみであり、その為他の銘柄豚より、

味のばらつきが非常に少ないところです。

是非、地養三元豚をご賞味ください


FOODEES!
代表ユー君ブログ
http://ameblo.jp/po-rkn/

nice!(2)  コメント(1)  トラックバック(0) 

nice! 2

コメント 1

northernisland

こんにちは。

ネットショップも覗きましたが、これでBBQやったら最高ですね!!!

新潟県は全国でも有数の豚肉消費王国です。僕の年代だと、オトナになるまで
牛肉を食べたことない人も珍しくありません。なのでスキヤキもシャブシャブも豚。

僕も肉では豚肉が一番好きです。も~たまらんデス。

オーバー・スペック141
by northernisland (2011-09-08 13:22) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

exhibition at new yo..今週末は!NY ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。