FOODEES! [銚子地元紹介]
FOODEES!
OPEN!!
http://www.rakuten.ne.jp/gold/seesidefoods/
って事で、畜産を営む友人ユー君が
直営で、豚肉屋さんのネットショップを立ち上げました。
豚肉特有の臭みの少ない、
サラッとした脂身はまさに至高の極み。(海原雄山風)
僕は、豚シャブですっかり虜になりました♪
どうぞ宜しくお願い致します。
僕は、サイト内のPVをお肉で買収されて作りました(笑
彼の、豚を語るこだわりに僕は凄く感動しました。
『地養三元豚』
豚特有の臭みが少なく、柔らかくてジューシー。
噛めば噛むほど旨味と甘みが口の中に広がります。
この、美味しさの秘訣は、豚肉の味を決める3大要素
血統,えさ,育て方
にとことんこだわって、手間隙かけた丁寧な育て方にあります。
また、地養三元豚の人気の秘訣は、
生産者が飯塚畜産のみであり、その為他の銘柄豚より、
味のばらつきが非常に少ないところです。
是非、地養三元豚をご賞味ください
FOODEES!
代表ユー君ブログ
http://ameblo.jp/po-rkn/
OPEN!!
http://www.rakuten.ne.jp/gold/seesidefoods/
って事で、畜産を営む友人ユー君が
直営で、豚肉屋さんのネットショップを立ち上げました。
豚肉特有の臭みの少ない、
サラッとした脂身はまさに至高の極み。(海原雄山風)
僕は、豚シャブですっかり虜になりました♪
どうぞ宜しくお願い致します。
僕は、サイト内のPVをお肉で買収されて作りました(笑
彼の、豚を語るこだわりに僕は凄く感動しました。
『地養三元豚』
豚特有の臭みが少なく、柔らかくてジューシー。
噛めば噛むほど旨味と甘みが口の中に広がります。
この、美味しさの秘訣は、豚肉の味を決める3大要素
血統,えさ,育て方
にとことんこだわって、手間隙かけた丁寧な育て方にあります。
また、地養三元豚の人気の秘訣は、
生産者が飯塚畜産のみであり、その為他の銘柄豚より、
味のばらつきが非常に少ないところです。
是非、地養三元豚をご賞味ください
FOODEES!
代表ユー君ブログ
http://ameblo.jp/po-rkn/
2011-09-05 15:20
nice!(2)
コメント(1)
トラックバック(0)
こんにちは。
ネットショップも覗きましたが、これでBBQやったら最高ですね!!!
新潟県は全国でも有数の豚肉消費王国です。僕の年代だと、オトナになるまで
牛肉を食べたことない人も珍しくありません。なのでスキヤキもシャブシャブも豚。
僕も肉では豚肉が一番好きです。も~たまらんデス。
オーバー・スペック141
by northernisland (2011-09-08 13:22)